Closing Ceremony Deltas Cup IV

Suasana lokasi Deltas Cup IV

Ciputat, Minggu 12 Januari 2020. Deltas Cup IV yang telah dilaksanakan selama 2 minggu akhirnya mencapai puncaknya, yaitu Closing Ceremony. Closing ini dilaksanakan pada hari Sabtu 11 Januari 2020, bertempat di Pamulang Square. Acara ini turut dimeriahkan oleh The Panturas, Feby Putri, club Dangdut Racun, Reality Club, dan Naif.

Tiket Closing Ceremony Deltas Cup IV sudah tersedia mulai dari 2 bulan sebelum hari pelaksanaan acara. Harga tiket bervariasi, mulai dari Rp.40.000 hingga Rp.60.000. Pembeli tiket pun beragam, mulai dari siswa dari SMAN 8 Tangsel sendiri, hingga alumni dan juga siswa dari sekolah lain.

Acara berlangsung meriah dan lancar secara keseluruhan. Namun terdapat sedikit kendala pada bagian keamanan, karena panitia kurang teliti saat melakukan pemeriksaan barang bawaan penonton. Sehingga terdapat penonton yang membawa minuman keras.

Penulis : Citra Ayu Kusrina (@kusrinaa)

Editor : Risma Putri Normalia (Panitia Deltas Cup)